class='descriptionwrapper'>

SEMUA TENTANG WHAFF REWARDS, TIPS DAN TRIK GAME ANDROID, DOWNLOAD GAME ANDROID, APLIKASI PENGHASIL UANG DAN BISNIS ONLINE, CARA MENDAPATKAN GOLD, GEMS, TOKEN GAME-GAME ANDROID

Saturday, 9 May 2015

Cara Main Ninja Heroes Dan Cara Dapat Banyak Gold

Cara Main Ninja Heroes Dan Cara Dapat Banyak Gold
Cara Main Ninja Heroes di Android - Ninja Heroes merupakan game RPG berlatar belakang strategi yang bisa di mainkan melalui smartphone android. Game ini sangat populer dan sejajar dengan game keren seperti Clash of Clans, salah satu hal yang membuat game ini cepat populer ialah karakter dalam game ini yang mengusung Anime naruto. Dan hebatnya lagi lebih dari 100 karakter anime naruto yang ada pada game Ninja Heroes ini.

Bagi anda yang belum memiliki game ninja heroes ini langsung saja download gamenya disini. Setelah mendownload dan menginstal game tersebut ada beberapa hal yang perlu anda ketahui sebagai pemula, mulai dari tips, cara main dan cara mendapatkan banyak gold gratis di Ninja Heroes.

Langsung saja ini dia beberapa hal yang perlu anda ketahui tentang game Ninja Heroes.

Cara Main Ninja Heroes Dan Cara Dapat Banyak Gold


1. Ninja Terkuat

Anda bisa mengirimkan 3 ninja setiap kali bertempur, dan ninja yang berada di urutan terdepan/pertama akan bertanding terlebih dahulu. Dan yang terpenting, usahakan memilih ninja terkuat di urutan terdepan. Ada banyak sekali pertempuran di game ini yang hanya menginzinkan Ninja urutan pertama saja yang bertarung.

2. Tranfer EXP

EXP atau experience point merupakan point yang bisa di tranfer. Anda bisa mentranfer EXP yang telah di dapatkan dari ninja sebelah kanan ke ninja ninja sebelah kiri. Namun hati-hati karena kemungkinan besar ninja yang telah mentranfer EXP akan mati. Sedangkan untuk ninja yang mendapat EXP akan naik levelnya, bertambah skill dan juga bisa berganti atribut sesuai banyaknya EXP yang dimiliki. Setiap ninja di game ini hanya bisa berganti atribut warna sekali.

3. Soul Fusion

Soul Fusion berfungsi untuk menggabungkan 2 ninja dan ninja yang bergabung akan jauh lebih kuat. Namun anda harus tahu apabila ninja yang dapat di gabungkan hanya ninja yang identik atau sama. Selain itu ninja yang ada di sebelah kiri akan lenyap saat melakukan Soul Fusion.

4. Tranfer Skill

Selain tranfer EXT anda juga bisa tranfer Skill. Untuk tranfer skill melalui Skill Box setelah tranfer skill untuk menempatkan skill baru. Nantinya apabila Skill Box telah terisi, skill yang ada akan di ganti dengan Skill yang baru. Anda hanya bisa tranfer skill sekali ke setiap ninja.

5. Gold (mata uang emas)

Gold merupakan mata uang premium dalam permainan Ninja Heroes, dimana gold ini memiliki peranan yang sangat mutlak. Dengan adanya gold kita bisa meningkatkan permainan dengan cepat. Anda bisa mendapatkan gold hingga 120 gold melalui Rewards Quest setiap harinya. Namun saya memiliki cara lebih mudah mendapatkan banyak gold, langsung saja baca Cara Mendapat Banyak Gold di Ninja Heroes Gratis
Baca Juga :
Cara Mudah Dapat Ninja Rank SS di Ninja Heroes Android
Itulah beberapa hal dasar yang perlu anda ketahui tentang game Ninja Heroes ini, saran saya agar cepat naik level perbanyak gold anda. Sekian dan terimakasih telah membaca Cara Main Ninja Heroes Untuk Pemula.

Cara Main Ninja Heroes Dan Cara Dapat Banyak Gold Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ayu Nur Laily

0 comments:

Post a Comment

Apabila ada yang di tanyakan silahkan berkomentar. Semua komentar akan di moderasi terlebih dahulu. Usahakan komentar yang baik dan sopan agar komentar saya publikasikan. Terimakasih.