class='descriptionwrapper'>

SEMUA TENTANG WHAFF REWARDS, TIPS DAN TRIK GAME ANDROID, DOWNLOAD GAME ANDROID, APLIKASI PENGHASIL UANG DAN BISNIS ONLINE, CARA MENDAPATKAN GOLD, GEMS, TOKEN GAME-GAME ANDROID

Friday, 22 May 2015

Cara Menjadi Ninja VIP 1 Sampai 12 di Ninja Heroes Gratis

Trik Menjadi Ninja VIP 1-12 Gratis - Siapa yang tidak mengenal game Ninja Heroes, bagi kalian yang hobi bermain game RPG di android pasti mengenal game yang satu ini. Game ini sangat populer berkat karakter di dalam game ini yang mengusung anime Naruto. Kita bisa menghabiskan waktu berjam-jam bahkan seharian saat memainkan game Ninja Heroes ini. Salah satu yang paling di inginkan dari pemain game Ninja Heroes adalah bisa masuk ke kategori VIP.

Cara Menjadi Ninja VIP 1 Sampai 12 di Ninja Heroes Gratis

Hero VIP tersedia mulai dari angka VIP 1 sampai angka VIP 12 yang mana memiliki keuntungan masing-masing, berikut ini beberapa keuntungan atau manfaat apabila masuk menjadi kategori VIP di game Ninja Heroes, antara lain : 
- Pemain dapat mengambil jatah Rob pada tempat makan ramen lebih dari 3 per hari.
- Pemain dapat menskip pertarungan apabila sudah mencapai level VIP 3
- Pemain dapat bertarung lebih dari 3 kali per hari denan para ninja karena sudah ada purchase khusus bagi para member VIP
- Pemain bisa mendapat Ninja Rank SS Minato dengan syarat sudah berada di VIP 12.
Siapa sih yang tidak mau mendapatkan keuntungan seperti di atas, apalagi bisa mendapatkan Ninja Rank SS seperti Minato (Hokage 4). Tak heran apabila banyak pemain game ninja heroes ini yang mencari cara bagaimana bisa menjadi member VIP dan sekarang anda  menemukan blog ini.

Agar bisa menjadi member VIP bukanlah hal yang sulit, asalkan anda tahu caranya. Pada dasaranya untuk menjadi member VIP kita harus menukarkan koleksi gold dengan jumlah yang banyak. Namun anda tahu sendiri untuk mendapatkan gold bukanlah perkara yang mudah. Namun disini kami membagikan cara bagaimana mendapatkan gold di Ninja Heroes dengan mudah dan gratis yang nantinya gold bisa di tukar untuk menjadi member VIP.

Cara yang kami berikan legal sehingga aman karena menggunakan aplikasi penghasil uang di android, yang bernama Whaff Rewards. Anda siap menjadi member VIP? langsung saja simak cara menjadi Ninja VIP 1-12 berikut ini.

Cara Jadi Ninja VIP 1 Sampai 12 di Ninja Heroes


1. Buka Playstore dari android anda, ketikkan "Whaff Rewards" dan download aplikasi seperti biasanya.


2. Buka Whaff Rewards dan login menggunakan akun Facebook anda.


3. Anda akan di minta untuk memasukkan kode, isi dengan kode "AY94488" agar langsung mendapat dollar sebesar $0.30. Apabila anda tidak memasukkan kode di atas, maka bonus pendaftaran akan hangus.


4. Whaff Rewards merupakan aplikasi penghasil dollar, untuk mendapatkan dollar anda harus mendownload aplikasi yang ada pada Premium Picks, Whaff Picks dan Other Picks. Komisi yang di berikan cukup lumayan, mulai dari $0,07 - $1. Untuk lebih jelasnya baca saja : Cara Cepat Mendapat Dollar di Whaff Rewards.

5. Kumpulkan saldo minimal $12, setelah itu langsung saja tukarkan dollar dengan gold di Ninja Heroes. Caranya, klik Logo Whaff, pilih Payout, pilih Payout Request dan Pilih Google Play Giftcard. Tunggu 1-3 harian sampai kode vouncher keluar, cara ceknya masuk ke Payout, geser layar ke kiri tepatnya di Check Gift Codes.

6. Selanjutnya catat kode vouncher tersebut dan masuk ke playstore, pilih menu Redeem dan masukkan kode tersebut. Anda akan langsung mendapat saldo google play store sebanyak $10. Namun sebelumnya jangan lupa untuk mengatur google wallet agar nantinya bisa di gunakan membeli gold, caranya cukup mudah, klik saja DISINI.

7. Buka Game Ninja Heroes

8. Langsung menuju ke Shop dan beli Gold sesuai dengan saldo yang di peroleh tadi, pilih "Buy" atau "Continue"


9. Yeach, sekarang anda sudah mendapat gold gratis, gunakan gold tersebut untuk meningkatkan level VIP anda.

Nah, itulah cara termudah untuk menjadi member VIP, selain cara di atas legal, cara di atas juga gratis dan memiliki kesempatan yang besar untuk menjadi member VIP di Ninja Heroes. Bagi anda yang masih bingung langsung saja tanyakan pada kolom komentar di bawah ini, tak perlu sungkan ya... Terimakasih telah berkunjung dan membaca Trik Jadi Ninja VIP 1-12 di Ninja Heroes Gratis.

Cara Menjadi Ninja VIP 1 Sampai 12 di Ninja Heroes Gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ayu Nur Laily

3 comments:

  1. gimana sih gue gak bisasa udah nyoba berapa kali

    ReplyDelete
  2. gimana sih cara yang yang aslinyah
    gue udah nyoba nyoba tapi tetep gagal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya udah sulit mas, kan game ini sendiri sudah tidka tersedia...........

      Delete

Apabila ada yang di tanyakan silahkan berkomentar. Semua komentar akan di moderasi terlebih dahulu. Usahakan komentar yang baik dan sopan agar komentar saya publikasikan. Terimakasih.