class='descriptionwrapper'>

SEMUA TENTANG WHAFF REWARDS, TIPS DAN TRIK GAME ANDROID, DOWNLOAD GAME ANDROID, APLIKASI PENGHASIL UANG DAN BISNIS ONLINE, CARA MENDAPATKAN GOLD, GEMS, TOKEN GAME-GAME ANDROID

Wednesday, 6 May 2015

Download Game Ninja Heroes Untuk Android Gratis

Download Game Ninja Heroes Untuk Android Gratis
Download Game Ninja Heroes Gratis - Ninja Heroes merupakan jenis game Role Playing Game sejenis game strategi besutan Red Game Studio yang menawarkan gabugan dari game RPG dengan Ninja. Game ini sangat di gemari dan sedang booming belakangan ini, salah satu penyebabnya tentu saja karakter dalam game ini yang menggunakan karakter serial Anime Naruto.

Pada game Ninja Heroes ini anda di beri sebuah desa ninja yang harus anda bangun agar menjadi desa ninja yang kuat. Anda akan di suguhkan berbagai macam misi dan cerita serta teknik terlarang yang tentunya sangat seru dan menarik untuk di ikuti.

Game Ninja Heroes merupakan jenis game online multiplayer, yakni sebuah game yang di mainkan secara online dengan banyak user dan salah satunya anda. Anda bisa menyerang desa ninja lain atau bertahan dari serangan user lain.


Di dalam game ini terdapat banyak sekali karakter ninja anime naruto, lebih dari 100 ninja yang bisa kamu dapatkan. Terdapat pula berbagai jurus yang ada di anime naruto seperti Genjutsu, Ninjutsu, Senjutsu, Dojutsu, dan juga Taijutsu. Di dalam game ini anda juga bisa menaikkan level, melatih dan juga mengikuti ujian ninja.

Terdapat pula fitur auto mode yang bisa membantu anda dalam menjalankan berbagai misi. Masih kurang? disini terdapat pula Arena PVP yang mana dapat di gunakan untuk bertanding dengan user lain dari seluruh dunia.


Bagi anda yang tertarik langsung saja download ninja heroes versi terbaru di bawah ini.


Cara Install : Klik link download, pilih "PASANG" dan "INSTALL" seperti biasanya.

Sekian yang dapat kami bagikan, semoga referensi di atas bermanfaat bagi pembaca. Setelah mendownload dan menjalankan game ninja heroes mungkin anda ingin mengetahui berbagai informasi tentang ninja heroes, langsung saja baca :


Itulah referensi tentang game Ninja Heroes, langsung saja download gamenya sekarang juga dan mainkan ninja favoritmu. Sekian dan terimakasih telah membaca Download Game Android Ninja Heroes Gratis.

Download Game Ninja Heroes Untuk Android Gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ayu Nur Laily

2 comments:

Apabila ada yang di tanyakan silahkan berkomentar. Semua komentar akan di moderasi terlebih dahulu. Usahakan komentar yang baik dan sopan agar komentar saya publikasikan. Terimakasih.